Аутентичное общение: что это и зачем его практиковать

Задолбал начальник? Сложно в отношениях? Непонятно, как быть со свекровью? Бесит лучший друг? Периодически ощущаете, что весь мир как будто наступает на ваши границы? Хочется меньше драмы? Есть запрос на разруливание конфликтов? Ощущение, что как будто не свою жизнь живете? — это все разные истории, которые объединяет одно: их можно решать, будучи максимально аутентичным по отношению к себе и к другим. В том числе, в разговоре.

Психология и самопознание

В течение часа с вами Алексей Иванов и Светлана Шедина, специалисты в области дизайна и коммуникаций, а также создатели курса «Как сделать так, чтобы не бесило, пожалуйста» про аутентичную коммуникацию.

  • Алексей Иванов — сертифицированный профессиональный коуч (Integral Coaching, San Francisco, US; Hogan Asessents, Tusla, US; ICF ACC, глобально), а таже эссеист (@ponchiknews в телеграмме) и продуктовый дизайне в Кремниевой долине.
  • Света Шедина — специалист по коммуникациям, исследователь в технологиях, ведущая подкастов «Но вы держитесь» и «Сядь подыши». 

 

Что будет на лайве?

Будем разбирать основы аутентичной коммуникации и отвечать на самые частые вопросы про честность в коммуникации, драму, конфликты, ННО, потребности, границы и уровни общения.

Формат мероприятия: лайв-вебинар в Youtube.  Задавайте вопросы в форме регистрации. 

*Записываясь на событие, вы соглашаетесь на обработку персональных данных проектов «Но вы держитесь».

Поделиться:

663 дня назад
8 февраля 2021 20:00–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов